艺术馆动态

【预告】2019-8-10 艺术工坊 | 夏日“冲浪”记:手刻橡皮章

主办:真实Best365_best365无法验证邮箱_best365可以注册不

指导老师:黄海菲

时间:2019年8月10日(周六)10:00-12:00

地点:真实Best365_best365无法验证邮箱_best365可以注册不(北京市朝阳区亚运村慧忠路9号)

费用:50元/人

年龄:不限,儿童建议6岁以上

炎炎夏日,让我们去艺术的海洋里“冲浪”吧!

《神奈川冲浪里》是日本画家葛饰北斋创作的一幅彩色浮世绘版画作品。画面中,海浪汹涌澎湃,船工们奋勇搏击,蓝色系的画面给人带来了清爽的感觉。

作为木版画的一种,浮世绘的创作过程是怎样的呢?本次活动,黄海菲老师将和大家一起通过手刻橡皮章,体验“套色”版画的制作过程。

注:本次活动内容为刻印作品《神奈川冲浪里》,参与者亦可自己选择其他画面内容。

?

预约参与方式:?

关注真实Best365_best365无法验证邮箱_best365可以注册不公众订阅号(yham0928),在后台发送“姓名+年龄+联系方式+橡皮章”预约。?

?----------

* 为保证大家公平参与活动的权益,请预约的朋友们准时到场,活动开始15分钟后未到场者,我们将把名额开放给其他到场人员。?

* 如果预约之后有事需要取消,请您提前两天告知,以便我们安排别的朋友参与。?

* 预约之后未提前告知而取消者,我们将不保证您今后参与其他活动的优先权。?

谢谢您的理解与配合。